Un programme au coeur de notre service pour promouvoir le terroir et faciliter la distribution de produits locaux.
Nos engagements.
Nous travaillons avec des producteurs dans un rayon de 50km de nos supérettes.
Nous validons un cahier des charges afin de nous assurer ensemble de participer à la sécurité alimentaire et d’assurer la satisfaction de nos clients.
Nous privilégions des produits bénéficiant d’un label de qualité ou élaborés dans une démarche respectueuse de l’environnement et de la santé.
Super local !
Un programme vertueux, main dans la main, qui vous offre de nouvelles perspectives et qui vous rémunère au prix juste, toujours dans la volonté de rendre nos villages plus autonomes.
Bénéficiez d’une visibilité de vos produits 7J/7 sur votre territoire
dans plusieurs points de vente,
et du relais de la communication d’Api
Ensemble, définissons des prix de vente pour vous garantir une rémunération équitable
Soyez présents dans des vrais lieux de passage et de vie avec des opportunités pour des manifestations locales et régulières (marchés, dégustations…)
Profitez d’une gestion simplifiée pour vous sans contrainte logistique ou besoin de permanence
Partageons une envie commune de participer
à la redynamisation de nos territoires
Nos super producteurs qui nous font déjà confiance :
Philippe Guédon, producteur de pâtes Bio
La Ferme Bio de Ferrières (Gourville)
Laëtitia & Sébastien, producteurs de viande
Maison Lafaye (Soyaux)
Michael Villan, producteur d’œufs Bio
Le Bosquet des Cocottes (Sers)
Philippe Guédon, producteur de pâtes Bio
La Ferme Bio de Ferrières (Gourville)
Laëtitia & Sébastien, producteurs de viande
Maison Lafaye (Soyaux)
Michael Villan, producteur d’œufs Bio
Le Bosquet des Cocottes (Sers)
Vous avez des questions sur le programme "Super local" ?
Contactez Lucie Chaplain
Cheffe de projet RSE, Impact local et New business chez API
Au 07 88 34 47 72
du lundi au vendredi de 8h à 20h.
Ou par e-mail à : lucie.chaplain@api-masuperette.fr
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